您的位置:首页>工作要闻

贺州市委书记李宏庆到市信访局开展信访接待日活动

发表者:贺州市信访局来源:原创发表时间:2020-05-20 17:21[ 收藏本页 ][ 打印 ]

    2020年5月20日,贺州市委书记李宏庆到市信访局开展信访接待日活动。

上图:贺州市市委书记李宏庆信访接待日活动现场

    在接访活动中,八步区城东街道征地拆迁户陈先生等2人来访,反映其户有部分回建地尚未解决到位,要求尽快予以落实。李宏庆耐心听取了他们的诉求,向八步区、市自然资源局等相关部门参与接访的同志详细了解情况,并征求市人大代表、政协委员及市委法律顾问的意见、建议。李宏庆对信访人为贺州市城市建设与发展所做出的贡献表示感谢,对其信访诉求提出办理时限和工作措施,来访群众对此表示满意。


上图:贺州市市委书记李宏庆与来访群众亲切握手

    李宏庆强调,近年来贺州市的建设和发展成就有目共睹,其中凝聚着广大干部群众团结奋进的艰辛,特别是各大项目涉及的征地拆迁工作得到了群众的大力支持和配合,及时解决他们的补偿安置问题是政府责无旁贷的事。当前,全国“两会”召开在即,各级各部门务必高度重视信访工作,认真贯彻落实中央、自治区和市委的相关部署,千方百计解决群众合理诉求,为全国“两会”的胜利召开营造和谐稳定的社会氛围,不断夯实贺州全面东融、赶超跨越的工作基础。

    市委常委、秘书长毛任建陪同参加接访活动。 

收藏 打印