您的位置:首页>各地动态

(富川)富川瑶族自治县召开“三重”信访问题治理暨信访积案化解交办会

发表者:富川县信访局来源:富川县信访局发表时间:2020-05-15 11:31[ 收藏本页 ][ 打印 ]

       2020年5月14日下午,我县召开“三重”信访问题治理暨信访积案化解交办会,县委常委、政法委书记陈朴,县人民政府副县长、公安局长黄友生,信访局长、联席办主任周光全和有关乡镇、部门的领导参加了会议。

       信访局长周光全传达上级文件精神,汇报了2020年全县“三重”信访问题的详细情况、化解信访积案当前的进度及存在的困难和问题。县领导对我县“三重”信访积案进行了分析研究,要求各有关乡镇、部门重视“三重”信访积案化解工作,多合作、多沟通,克服困难尽全力化解,争取在6月底全部化解,并达到100%实体性办结;县领导还要求县纪委监委做好案件跟踪督查工作。各个乡镇和部门领导表示,将按照市县领导要求,全力做好信访积案化解工作,做好信访人的息诉息访工作,为维护正常信访秩序贡献力量。



收藏 打印