您的位置:首页>各地动态

(八步)用实际行动赢得群众信任 ——八步区庾爱华副区长带案下访信访群众

发表者:贺州市信访局来源:八步区信访局发表时间:2020-03-20 15:12[ 收藏本页 ][ 打印 ]

为进一步办理好中央第二巡视组来信、来电反映诉求的信访化解和办结工作。2020年3月19日,副区长庾爱华同志在城东街道主任韦乐兴等工作人员陪同下,深入八步区城东街道灵凤村下访案件信访人罗某和梁某。

庾副区长一行人先后到达八步区城东街道罗某和梁某家中。在罗某家中,庾副区长耐心倾听信访人关于诉求解决拆迁房屋的回建地和过渡费问题,对信访人提出的问题进行了认真解答,并向她解释了相关法律法规和政策,同时要求各有关部门依照政策合理解决信访人的诉求。随后,庾副区长等人到达了梁某家中,了解了信访人的诉求并就其反映的集体土地被占用的问题进行现场研究协调和思想疏导教育工作,同时要求有关部门始终坚守为民服务的情怀、换位思考,依法依规处理群众反映的问题。

此次领导下访、走访活动得到人民群众认可和好评。


收藏 打印