您的位置:首页>各地动态

(八步)市委副秘书长、信访局局长张冰霞到八步区铺门镇实地调研信访工作

发表者:贺州市信访局来源:八步区信访局发表时间:2020-03-17 11:55[ 收藏本页 ][ 打印 ]

3月10日,市委副秘书长、信访局局长张冰霞到八步区铺门镇三冲村实地调研某小组村民反映电压偏低问题工作进展情况。区政府办副主任、信访局局长黄庆梅陪同调研

对该村两个小组30多户村民反映因处于供电台区线路未端,供电线路线径较小,在疫情防控期间用电较集中导致电压偏低问题,张冰霞实地查看了该村用电线路情况,与铺门镇领导、三冲村村干及村民进行了沟通,详细了解目前工作处理情况。她指出,用电关系着群众的民生问题,相关责任部门要高度重视,进一步强化责任,尽快解决村民反映的电压偏低问题,早日让群众用上安全电,用上放心电。

目前桂源公司已将该村供电台区列入2020年农网改造升级项目提交自治区发改委审批,项目审批后将按照轻重缓急优先对该台区实施改造。同时也及时将该项目实施情况告知了村民,并向村民宣传错峰用电、安全用电知识。

收藏 打印