您的位置:首页>探索研究

贺州市委常委、组织部部长吕松到市信访局开展信访接待活动

发表者:贺州市信访局来源:原创发表时间:2020-01-20 17:58[ 收藏本页 ][ 打印 ]

 

 

2020年1月20日,贺州市委常委、组织部部长吕松到市信访局开展信访接待活动。贺州市八步区竹山路于女士等4人来访,反映其房屋因实施棚改项目被拆迁,认为部分补偿不合理,要求解决补偿问题。

在接访活动中,吕松与信访群众面对面交流,耐心倾听他们诉求,就相关问题听取了涉事单位的情况汇报,现场商讨解决办法,并征询人大代表、政协委员及法律顾问的意见、建议,要求各有关部门按照接访现场达成的初步意向,进一步细化工作措施,积极与信访人协商解决问题。

吕松强调,生活区改造项目是民生工程,旨在改善职工居住条件,提高群众生活水平,各有关部门要坚持以人民为中心的发展理念,进一步深化群众利益无小事的思想认识,强化责任和措施,下定决心全力推进项目建设,下足功夫解决群众合理诉求,以实干和担当取信于民。  (贺州市信访局)


收藏 打印