您的位置:首页>工作要闻

贺州市信访局到脱贫攻坚工作联系点 开展座谈慰问活动

发表者:贺州市信访局来源:原创发表时间:2020-01-08 21:26[ 收藏本页 ][ 打印 ]

上图:贺州市委副秘书长、信访局局长张冰霞(正面左三)主持座谈会

2020年1月8日,贺州市信访局组织党员干部到钟山县清塘镇新龙村开展座谈慰问活动,市委副秘书长、市信访局局长、党支部书记张冰霞参加主持了座谈会。

在座谈会上,与会同志回顾了2019年工作的总体情况,张冰霞充分肯定了新龙村脱贫攻坚各项工作所取得的成绩,对全体驻村工作队员的艰辛付出表示赞许和敬意。在展望2020年工作时,张冰霞强调了三点意见,一是咬定青山不放松,按照“两不愁三保障”的既定标准,继续抓好脱贫减贫工作。二是进一步加大引导帮扶力度,紧紧围绕壮大村集体经济和实现群众增收致富目标,大力实施产业扶贫,不断巩固脱贫攻坚工作成果。三是及时开展脱贫攻坚“回头看”工作,认真查缺补漏,补齐工作短板,确保各项工作指标经得起实践的检验。

上图:市信访局班子领导慰问驻村工作队员

座谈会结束后,市信访局领导班子对驻村工作队员进行了慰问,全体帮扶联系人慰问了结对帮扶的贫困户(脱贫户),并向大家致以新年的问候与祝福。市信访局领导班子成员吴智强、黄伟玲、廖克西以及其他参与“结对帮扶” 的干部职工共同参加了上述活动。 (贺州市信访局 接访科)

上图:张冰霞(右一)慰问帮扶对象


上图:市信访局副局长吴智强(右一)慰问帮扶对象

上图:市信访局四级调研员黄伟玲(右一)慰问帮扶对象


收藏 打印