您的位置:首页>工作要闻

贺州市委常委、副市长史凤军到市信访局开展信访接待日活动

发表者:贺州市信访局来源:原创发表时间:2019-12-30 20:41[ 收藏本页 ][ 打印 ]


2019年12月30日,贺州市委常委、副市长史凤军在市信访局开展信访接待日活动。八步区莲塘镇新燕村杨女士等2位群众来访,反映其原有住房在2018年10月因项目建设被征拆,当时因多方原因未及时与拆迁办签订拆迁协议书,导致补偿安置措施至今未落实,要求上级领导督促有关部门尽快签订征拆协议,并按规定落实补偿安置政策。

在接访活动中,史凤军耐心听取信访人的诉求以及相关部门的情况汇报,并现场征询参加活动的市人大代表、市政协委员以及法律工作者的意见、建议,共同研究问题解决方案,要求八步区人民政府及相关部门尽快依法依规把补偿安置措施落实到位,令来访群众感到满意。

史凤军强调,群众利益无小事,各级各部门要高度重视信访工作,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,千方百计解决群众的合理诉求。特别是涉及民生领域的信访问题,各有关部门要切实为民解难,才能体现出为党分忧,才能进一步巩固和加快贺州良好的发展势头,为实现贺州赶超跨越营造和谐稳定的氛围。 (贺州市信访局 接访科)


收藏 打印