您的位置:首页>各地动态

(八步)徐海浪接待来访群众时强调:高度重视 妥善解决群众合理诉求

发表者:贺州市信访局来源:微八步发表时间:2019-12-19 08:48[ 收藏本页 ][ 打印 ]

12月18日,区委书记徐海浪到区信访局现场接待群众来访,面对面倾听群众心声,为群众排忧解难。

在接待室,徐海浪热情接待了大宁镇安宁村江福光等群众代表。据了解,此次来访反映主要问题为秧地寨、回龙寨水利设施不完善、需解决农田灌溉问题。区农业农村局、区水利局、大宁镇就来访群众反映问题作出逐一发言答复。
徐海浪认真查阅来访群众的申诉材料,耐心听取群众诉求。他要求,相关部门要尽快派出技术力量实地调研,拿出可行的实施方案,乡镇做好协调配合,把工作落到实处。同时,希望来访群众积极配合相关部门做好项目的建设工作。来访群众对徐海浪的热情接待、耐心解释、认真处理表示满意和感谢。

徐海浪强调,水利基础设施是农业生产的生命线,农业生产离不开良好的水利基础设施,八步区在农业基础配套建设方面一直大投入,把民声民意放在首位。各相关部门要尽最大能力维护群众的根本利益;要主动服务,加快督查督办信访案件力度,能及时解决的绝不拖泥带水,依法依规及时处理;要始终把群众的冷暖安危放在心上,树立民生情怀,带着感情、带着责任,站在群众的角度思考问题,切实解决好群众合理合法的利益诉求。



收藏 打印