您的位置:首页>工作要闻

贺州市信访局召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发表者:贺州市信访局来源:贺州市信访局发表时间:2019-12-09 18:09[ 收藏本页 ][ 打印 ]

贺州市信访局召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

贺州市信访局召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

12月5日,贺州市信访局领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会召开。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组副组长黄志其到会指导。

会上,张冰霞通报了市信访局领导班子2018年度民主生活会整改落实情况和市信访局领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会征求意见情况,并代表市信访局领导班子作对照检查。随后,各班子成员围绕“不忘初心、牢记使命”主题,逐一作了自我剖析,进行深刻的自我批评,并开展了严肃认真的相互批评,同时,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,实事求是对存在的问题进行剖析,提出了一系列整改措施。

黄志其在点评中指出,市信访局领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会严肃认真、主题鲜明、程序规范、民主团结,突出问题导向,查摆分析深入到位,批评和自我批评有“辣味”,做到了真改实改。

黄志其强调,市信访局领导班子以开展主题教育为契机,紧扣主题教育目标要求,聚焦检视剖析,确保了民主生活会取得预期成效。他要求,要紧扣问题整改,狠抓突出问题,推进主题教育取得实效;要紧扣中心服务大局,坚持真抓实干,推动各项工作善作善成;要以这次民主生活会为新起点,在中央、自治区党委和市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,奋力开创信访工作新局面,为建设壮美广西,共圆复兴梦想作出新的更大贡献!

最后,张冰霞代表市信访局领导班子作总结表态发言,她表示,以此次民主生活会为契机,以问题为导向,狠抓问题整改,确保各项整改要求切实落实到位;以学习为抓手,深化理论学习,确保班子成员理论素质不断提高;以履职为主线,奋力干事创业,确保信访工作创新发展,以习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想为指导,认真落实上级党委政府重大决策部署与推动信访工作相结合,全面提升信访服务水平和能力,为我市决战决胜脱贫攻坚和建设广西东融先行示范区“两大主战场”贡献信访工作力量。

(贺州市信访局)


收藏 打印