您的位置:首页>工作要闻

贺州市信访局召开2019年年度绩效考评工作会议

发表者:贺州市信访局来源:贺州市信访局发表时间:2019-12-04 12:05[ 收藏本页 ][ 打印 ]

2019年12月2日上午,贺州市信访局组织召开2019年年终绩效工作会议,对已开展的工作进行总结分析,研究部署下一步的绩效考评工作。会议由局主要领导主持,全体干部职工参加了会议。

会议听取了各部门目前绩效工作汇报,对2019年以来开展的各项工作进行总结分析,梳理当前该局承接贺州市2019年绩效考评市直、中直区直驻贺单位共性指标、市信访局2019年度绩效考评职能工作指标、贺州市2019年度自治区绩效考评指标任务等完成情况,提出当前工作中存在的问题及下一步打算。

会议强调,在下一步的绩效考评工作中,一是要重读各项指标内容,读懂、吃透、吃准2019年绩效考评各项指标内容;二是抓好业务工作重点,对照分解表做好所负责工作的精细化管理,查缺补漏,整理相关台账;三是注意统筹协调,对所负责的工作,各科室、中心要加强对接沟通协调和配合,共同做好年度绩效工作。


贺州市信访局召开2019年年度绩效考评工作会议

                                                                                      贺州市信访局召开2019年年度绩效考评工作会议

(贺州市信访局)

收藏 打印