您的位置:首页>工作要闻

贺州市委常委、统战部部长唐敬春到市信访局开展信访接待日活动

发表者:贺州市信访局来源:原创发表时间:2019-11-20 20:52[ 收藏本页 ][ 打印 ]

2019年11月20日,贺州市委常委、统战部部长唐敬春到市信访局开展信访接待日活动。八步区莲塘镇东鹿村邓先生等3人来访,反映2017年他们为支持项目建设实施征地拆迁后,回建地至今尚未完成“三通一平”工作,要求市领导督促相关部门加快工作进度,早日放线给予建房。唐敬春耐心听取群众诉求,并召集相关部门就该信访事项进行会商,现场研究解决办法。

唐敬春指出,配合征地拆迁的群众为全市项目建设做出了积极贡献,至今尚未解决回建地问题,各有关部门要认真查找原因,及时进行自查整改,努力克服困难,设身处地解决群众的利益诉求,早日帮他们实现安居乐业。

唐敬春强调,征地拆迁工作关系到国计民生,各级各部门要立足发展与稳定的高度,认真做好被征地拆迁群众的补偿安置工作,全力以赴履行好《征地拆迁协议》的约定条款,解决群众后顾之忧,以实际行动维护政府公信力,为全市的发展和稳定营造良好的社会氛围。 (贺州市信访局 阳花龙)

收藏 打印