您的位置:首页>各地动态

(昭平)昭平县委书记刘飞国主持召开自治区党委主题教育办、自治区信访局交办信访积案办理工作协调会

发表者:贺州市信访局来源:昭平县信访局发表时间:2019-11-18 08:32[ 收藏本页 ][ 打印 ]

2019年11月11日,昭平县委书记刘飞国主持召开了自治区主题教育办、自治区信访局交办信访积案办理工作协调会,县长邓少华,县委常委、常务副县长杨浦才,县委常委、组织部部长莫世群,县委常委、政法委书记余青麒,县委常委、办公室主任龙电为参加了会议。

会上,县信访局局长汇报了自治区党委主题教育办、自治区信访局交办信访积案的基本情况,与会的县领导、乡镇、县直相关部门领导针对各信访积案讨论了处置方案、化解措施。

县委书记刘飞国要求,要高度重视,提高思想认识。深入贯彻落实习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述和信访工作系列重要批示精神,坚持以人民为中心的发展思想,扎实推动信访积案化解。要明确责任,精准化解。各相关乡镇、县直有关单位要按照本单位工作职责做好政策解释、调查处理等工作。要加强领导,确保实效。落实包案领导,坚持案件不结、人员不撤、包案领导不换的原则,努力提高信访积案化解的工作实效。

昭平县委书记刘飞国主持召开自治区党委主题教育办、自治区信访局交办信访积案办理工作协调会


收藏 打印