您的位置:首页>工作要闻

市信访局局长张冰霞带队深入昭平县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为民解难题督查调研

发表者:贺州市信访局来源:贺州市信访局发表时间:2019-11-18 08:27[ 收藏本页 ][ 打印 ]

11月12日上午,市信访局局长张冰霞带队深入昭平县开展“不忘记初心、牢记使命”主题教育为民解难题督查调研活动。

张冰霞一行先到昭平县信访局听取了昭平县根据自治区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室与自治区党委政府信访局联合下发《关于把解决信访突出问题作为主题教育为民服务解难题内容的通知》要求,开展为民服务解难题的工作情况,对昭平县委县政府领导高度重视,县委书记亲自部署抓落实的做法给予了充分的肯定。

市信访局局长张冰霞带队深入昭平县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为民解难题督查调研

上图为在昭平县信访局会议室听取情况汇报

当天下午,张冰霞一行还就自治区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室与自治区党委政府信访局联合下发《关于把解决信访突出问题作为主题教育为民服务解难题内容的通知》中交办的信访事项进行了专题座谈研究,确保及时有效地化解信访突出问题。


收藏 打印