您的位置:首页>党建工作

贺州市信访局为驻梧州老同志开展“不忘初心、牢记使命”主题教育送学上门活动

发表者:贺州市信访局来源:原创发表时间:2019-11-13 21:01[ 收藏本页 ][ 打印 ]

上图:贺州市委副秘书长、市信访局局长张冰霞(右四)向老同志赠送“口袋书”

2019年11月13日,贺州市信访局在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,组织党员干部到梧州为退休老同志开展送学上门服务,并与老同志进行座谈交流,确保主题教育实现“全覆盖”。

市委副秘书长、市信访局长、党支部书记张冰霞在座谈会上介绍了中央、自治区以及贺州市部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的概况,明确了主题教育的“十二字”总要求——守初心、担使命、找差距、抓落实;并指出了离退休党员干部参与主题教育的重要意义。张冰霞建议老同志在日常生活中多关注主题教育的开展情况,力所能及地参与其中。同时,要更多地关注党中央的大政方针,以老同志的方式学习好、宣讲好党的十九届四中全会精神,以实际行动做到不忘初心,牢记使命;离岗不离党,退休不褪色。

上图:与老同志开展“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈交流

参与座谈的老同志对党组织的关心和帮助表示感谢,对党中央提出的“两个一百年”奋斗目标充满期待,对党领导的中国特色社会主义事业充满信心。并纷纷表示:要始终牢记党员称号,永葆党员本色,永远跟党走,离岗不离党,退休不褪色。

收藏 打印