您的位置:首页>各地动态

(昭平)自治区信访局局领导到昭平县实地 核查督办信访件

发表者:贺州市信访局来源:昭平县信访局发表时间:2019-11-01 15:17[ 收藏本页 ][ 打印 ]

2019年10月16日,自治区信访局副局长、信访联席办副主任田维一行到昭平县开展信访工作调研,督办信访件办理情况并回访信访人。自治区信访局办信处(投诉受理处)处长郭执生,贺州市委副秘书长、信访局局长、信访联席办主任张冰霞,贺州市人民群众来访接待中心主任邓智勇,昭平县县委常委龙电为,县信访局长李静斯,及相关部门领导陪同。

10月16日上午,自治区信访局副局长田维一行先后到昭平县马江镇、木格乡进行回访信访人、督办信访件。通过实地走访、听取相关负责人介绍的方式,详细了解信访人的诉求和信访件的办理情况。督查调研组强调,乡镇党委政府、各相关职能部门要主动担起责任,认真研究解决问题的措施,并限期办结,切实解决群众反映的问题,做到案结事了。

10月16日下午,督查调研组到县信访局调研信访工作并督办信访案件。通过召开座谈会、听取相关部门汇报的方式,详细了解重点案件的办理情况。督查调研组指出了我县在办理重点案件过程中存在的问题,并就如何进一步解决信访案件提出了意见建议。在座谈会上,县委常委龙电为表示,我县将以高度的责任感和使命感,真心实意、积极主动地解决群众诉求,下决心解决问题,大力度攻坚难点问题,将按照督查组提出的意见建议,制订解决方案并落实到位。

自治区信访局局领导到昭平县实地      核查督办信访件

自治区信访局局领导到昭平县实地      核查督办信访件


收藏 打印