您的位置:首页>工作要闻

贺州市人民政府副市长杨育智到市信访局开展信访接待日活动

发表者:贺州市信访局来源:原创发表时间:2019-10-21 16:22[ 收藏本页 ][ 打印 ]

2019年10月21日,贺州市人民政府副市长杨育智在市信访局开展信访接待日活动。八步区太白东路拆迁户梁先生等5人来访,反映他们的回建房从2010年陆续建成入住,但相关手续至今未办好,请求政府协调相关部门尽快解决。

杨育智认真听取了群众的信访诉求,并现场向相关部门核实了解情况,会商解决办法。杨育智指出,信访人反映的问题系征地拆迁安置的历史遗留问题,诉求完全合理,各有关部门要真心实意为群众着想,把群众合理诉求限期解决到位。

杨育智强调,各级各部门要紧密结合“不忘初心牢记使命”主题教育,进一步强化宗旨意识,切实按照习近平总书记“三到位一处理”的工作要求,在群众合理诉求解决到位方面下足功夫,以工作实效取信于民,展现新时代机关干部的作为与担当。


收藏 打印