您的位置:首页>工作要闻

贺州市人民政府副市长覃志东到市信访局开展接访活动

发表者:贺州市信访局来源:原创发表时间:2019-09-25 11:52[ 收藏本页 ][ 打印 ]


贺州市人民政府副市长覃志东到市信访局开展接访活动

上图:接访活动现场

2019年9月25日,贺州市人民政府副市长覃志东到市信访局开展信访接待日活动。在当天的接访活动中,原市林业汽车队职工陆女士等5人来访,反映因企业改制遗留问题导致其无法按时领取社会养老金,要求市领导协调相关部门尽快予以解决。

覃志东耐心听取了来访群众的信访诉求,现场向相关部门核实了解情况,并围绕群众诉求“该不该解决、能不能解决、怎么解决”三个核心问题进行会商,要求各涉事部门立即行动,理清思路,限期把问题彻底解决到位,令来访群众十分满意。

覃志东强调,各级各部门要紧密结合“不忘初心•牢记使命”主题教育,切实强化宗旨意识和责任担当,把群众的合理诉求解决到位。为民解难方能为党分忧,要聚焦民生领域,做好民心工程,努力为建国70周年大庆营造稳定祥和的社会氛围。 


收藏 打印