您的位置:首页>各地动态

(昭平)零距离倾听群众诉求

发表者:贺州市信访局来源:昭平县信访局发表时间:2019-09-24 09:25[ 收藏本页 ][ 打印 ]

零距离倾听群众诉求

近日,昭平县县委书记刘飞国来到昭平县群众信访服务中心开展县领导接访日活动,面对面倾听群众诉求,积极为群众排忧解难。

接访中,刘飞国认真倾听来访群众诉求,仔细阅读来访材料,就群众反映的问题与有关县领导、县级部门负责人、律师等深入研讨,并耐心向群众解释说明。

刘飞国强调,高速公路建设方要严格按照修建完善基础设施的方案,严格按照时间节点,完善基础设施建设。对群众反映的问题,凡事实清楚、政策规定明确的,一定要严格按照政策落实办理,尽快地给予解决和落实。要认真分析研判,跟踪督查、明确责任,确保在规定期限内处理,给来访群众一个满意的答复。

县委常委、县委办主任龙电为,县政协副主席李达程参加接访活动。


收藏 打印