您的位置:首页>各地动态

(昭平)昭平县开展县领导接访日活动

发表者:贺州市信访局来源:昭平县信访局发表时间:2019-09-23 08:17[ 收藏本页 ][ 打印 ]

昭平县开展县领导接访日活动

9月11日,县长邓少华来到县群众信访服务中心接访来访群众,面对面倾听群众诉求,积极为群众排忧解难。

在联合接访室,邓少华认真倾听北陀镇大龙村石街小组来访群众的诉求,详细了解大龙村石街小组饮水工程存在的问题,与相关部门一起分析其水量小、水源不够用的原因,商讨对策,并提出处理意见建议。

针对群众反映饮水工程中存在的问题,邓少华指出,村屯组要组建管护机构,落实管理办法,签订管理协议,再向上级申报项目立项,争取项目资金,帮助村屯群众更换水源,尽早解决该片群众饮水水源不足的问题。同时,他希望来访群众要向村屯群众做好相关解释工作,大力支持,尽力配合下一步核实核查工作。

邓少华要求,要落实相关工作人员到现场进行核实核查,符合条件的要依据法律法规、政策予以解决。要加强村两委班子建设,不断提高群众满意度。要加强对群众的法制教育,引导群众通过合法途径表达诉求、解决信访问题,坚决维护群众合法权益。


收藏 打印