您的位置:首页>工作要闻

贺州市信访局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

发表者:贺州市信访局来源:贺州市信访局发表时间:2019-09-20 12:02[ 收藏本页 ][ 打印 ]

9月17日,贺州市信访局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,贺州市委副秘书长、信访局局长张冰霞作动员讲话,会议深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育一系列重要指示精神,学习贯彻落实中央、自治区党委和市委的部署要求,并对市信访局开展主题教育进行动员部署。

会议强调,开展主题教育是强化理论武装的重要举措,是推进全面从严治党向纵深发展的重要契机,是始终保持党同人民群众血肉关系的现实选择,是推动信访工作高质量发展的迫切需要。

会议要求,要深刻领悟习近平总书记重要讲话精神,以更高的政治站位、更强的思想自觉开展主题教育;要全面对照党中央、自治区党委和市委部署要求,抓牢学习教育,深入调查研究,认真检视问题,全面整改落实,把高标准高质量贯穿机关主题教育的全过程;要加强组织领导,结合信访实际,突出问题导向,认真落实总体要求和重点措施,注重主题教育与中心工作相结合,找准信访工作切入点和着力点,全力服务全市经济社会发展,探索和落实更多更实在的信访服务举措,着力打造更高层次、更高水平的“阳光信访、责任信访、法治信访”,全面提升信访服务水平和能力。以扎实的作风开展好主题教育,为决战决胜脱贫攻坚和建设广西东融先行示范区“两大主战场”做出信访的贡献。

市委派出“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组到会指导,市信访局全体党员干部参加会议。

(贺州市信访局)    


收藏 打印