您的位置:首页>各地动态

(钟山)陈书莹组织开展接访群众来访活动

发表者:贺州市信访局来源:钟山信息网发表时间:2019-09-02 15:32[ 收藏本页 ][ 打印 ]

8月30日,钟山县县长陈书莹在县政府四楼会议室组织开展接访群众来访活动。活动认真听取群众信访诉求,协调解决有关问题。信访局、住建局、城市管理综合执法局、市场监管局、司法局等部门领导参加活动。

接访中,陈书莹耐心倾听了信访人于秀清来访反映的问题,仔细查看来访登记资料,细致记录、认真核实、耐心解答,现场与责任单位核查研究相关问题,要求责任单位按照法定程序、限期办理到位,并及时反馈。

陈书莹要求,各级各部门要牢固树立以人民为中心的思想,全面准确了解信访事由,依法及时解决好群众的合理诉求;要提高政治站位,强化责任担当,针对信访工作中的难点,坚持问题导向,树立法治思维,严格落实相关政策,积极回应群众关切,把群众的合理诉求依法解决到位,不合理诉求耐心解释到位;要采取有力措施,把矛盾化解在基层,维护好全县的和谐稳定。

践行初心使命为民排忧解难

图为接访活动现场


收藏 打印