您的位置:首页>各地动态

(昭平)昭平县:坚决落实新中国成立70周年大庆暨第16届中国-东盟“两会”期间安保维稳工作任务

发表者:贺州市信访局来源:昭平县信访局发表时间:2019-08-29 10:17[ 收藏本页 ][ 打印 ]

昭平县:坚决落实新中国成立70周年大庆暨第16届中国-东盟“两会”期间安保维稳工作任务

    为深入贯彻落实自治区、市维稳安保工作会议精神,8月26日,我县召开做好新中国成立70周年大庆暨第16届中国-东盟“两会”期间维稳安保工作动员部署会。县委常委、政法委书记余青麒,副县长、公安局局长龙绍聪参加会议。

    会议传达学习了上级维稳安保工作会议精神;通报了全县信访、维稳、安保工作形势,并对全县维稳安保工作作了具体部署。

    会议强调,要进一步提高政治站位,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,把上级的各项部署要求落到实处。要准确把握形势,切实找准当前我县维稳安保工作的着力点、关键点、突破点,加强责任意识,改进工作措施,重视情报收集工作,敢于担当作为。要强化使命担当,在维护政治安全、加强社会面管控、应急处置、责任落实上下功夫,坚决完成新中国成立70周年大庆及东盟“两会”维稳安保工作的政治任务。


收藏 打印