您的位置:首页>工作要闻

贺州市信访局开展“在职党员进社区、志愿服务在基层”活动

发表者:贺州市信访局来源:原创发表时间:2019-08-29 10:10[ 收藏本页 ][ 打印 ]

    2019年8月28日上午,贺州市委副秘书长、信访局局长、党支部书记张冰霞组织党员干部3人,到八步区八步街道西约社区开展“在职党员进社区、志愿服务在基层”活动,与社区干部进行座谈,为社区群众提供政策法规及信访业务知识宣传服务。

贺州市信访局开展“在职党员进社区、志愿服务在基层”活动

    在座谈会上,西约社区党支部书记对社区的基本情况进行了介绍,对当前社区存在的实际困难作了汇报,参加此次活动的各共建单位就如何解决社区的具体问题提出了意见和建议,并纷纷表示将尽己所能,齐心协力,切实为社区群众办实事、解难题,不断促进党群、干群关系和谐健康发展。

贺州市信访局开展“在职党员进社区、志愿服务在基层”活动

    座谈结束后,各共建单位联合开展政策法规宣讲及科普宣传等活动,市信访局在宣传活动中重点向群众宣传《信访条例》、网上信访、依法分类处理信访诉求等知识,以及打击和防范非法集资等知识,发放宣传资料,并现场解答群众的咨询。本次活动共发放信访漫画、宣传手册400多本,网上信访宣传资料200多份,接待群众咨询约70人次。

        (贺州市信访局 黄文婕)


收藏 打印