您的位置:首页>工作要闻

自治区信访联席办副主任、信访局副局长罗荣剑到贺州市开展调研

发表者:贺州市信访局来源:原创发表时间:2019-08-08 18:14[ 收藏本页 ][ 打印 ]

     2019年8月6-7日,自治区信访联席办副主任、信访局副局长罗荣剑率调研组一行,到贺州市就群众信访服务中心标准化规范化建设和信访队伍专业化建设等情况进行调研,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育召开座谈会,听取意见和建议。

     两天来,调研组先后到贺州市信访局,八步区,平桂区及平桂区望高镇、西湾社区,昭平县及昭平县黄姚镇、黄姚镇罗望村群众信访服务中心(站、室)等地开展实地调研,了解信访工作队伍建设和基层信访工作存在的困难、问题。

     调研组充分肯定了该市信访工作,并指出了当前存在的不足,对进一步做好信访工作提出要求。罗荣剑强调,今年是全区群众信访服务中心(站、室)标准化规范化建设专项行动的收官之年,时间紧,要加强领导,做好统筹协调,对标对表不折不扣把群众信访服务中心(站、室)标准化规范化建设实事做实;要提高站位,进一步加强信访干部队伍建设,学习和贯彻习近平总书记关于进一步做好人民信访工作的重要思想,不断补齐工作短板,打造一支政治、业务、责任、纪律、作风过硬的信访干部队伍,推动信访工作高质量发展。

     平桂区分管领导,昭平县政府主要领导、分管领导,以及市、县(区)信访局领导分别陪同调研。

 (市信访局综合科)

 

收藏 打印