您的位置:首页>工作要闻

贺州市信访局组织参加三级联合视频接访活动

发表者:贺州市信访局来源:原创发表时间:2019-08-08 09:41[ 收藏本页 ][ 打印 ]

贺州市信访局组织参加三级联合视频接访活动

图为视频接访现场

    2019年8月7日,贺州市信访局按照自治区信访局的要求,组织贺州市自然资源局、钟山县相关涉事部门共9人,就钟山县钟山镇杨先生反映征地拆迁补偿安置问题开展自治区、贺州市、钟山县三级联合视频接访活动。自治区信访局视频接访室由接访处副处长唐树梅主持;贺州市信访局副调研员黄伟玲、钟山县委常委、县委办主任高松分别在市、县信访局参加视频接访。

    在此次视频接访活动中,信访人陈述了其信访事项的产生过程和要求,市、县相关部门依次向自治区信访局汇报了处理情况,并就尚未达成一致的问题相互交换了意见,应邀参与接访的律师征询了相关问题并提出意见和建议。

    自治区信访局接访处副处长唐树梅就此次三级联合视频接访的事项办理工作提出要求:一是由钟山县认真履行主体责任,立即成立工作组,落实牵头部门并指定联络员。二是细化工作方案,就杨先生提出的补偿安置问题依法依规及时妥善处理,切实保障民生,维护和谐稳定。三是由贺州市相关部门履行指导督促职责,就该信访事项的办理情况跟踪督办到位。信访人对此次视频联合接访的效果表示满意。

(贺州市信访局 阳花龙)()


收藏 打印