您的位置:首页>工作要闻

贺州市召开2019年信访工作联席会议第一次全体会议

发表者:贺州市信访局来源:日报社、信访局发表时间:2019-08-03 21:39[ 收藏本页 ][ 打印 ]

贺州市召开2019年信访工作联席会议第一次全体会

贺州市召开2019年信访工作联席会议第一次全体会

贺州市召开2019年信访工作联席会议第一次全体会

    7月29日上午,贺州市召开2019年信访工作联席会议第一次全体会议,贺州市委常委、政法委书记韦升安出席会议并讲话,贺州市委常委、秘书长陈远明,贺州市政协副主席周国全出席会议,贺州市政府秘书长匡永红主持会议。

    会上,陈远明传达了习近平总书记对信访联席会议机制的重要批示精神和自治区党委书记鹿心社、市委书记李宏庆的批示要求。全市各级各部门要充分发挥好信访工作联席会议机制作用,强化责任担当,研判信访形势,完善工作措施,推动解决突出问题,切实肩负起促发展、保平安的政治责任。各级各部门主要领导要亲自抓信访工作,推动信访问题依法、及时、就地解决,确保新中国成立70周年大庆期间贺州市社会大局持续和谐稳定。

    韦升安强调,全市各级各部门要正确研判当前工作形势,自觉用习近平总书记重要批示精神指导和推动信访工作;要牢牢把握信访工作的重点难点,在狠抓落实上下真功夫,坚决打好信访矛盾化解攻坚战;要锐意进取、攻坚克难,不断提升信访工作水平,为维护贺州经济社会和谐稳定发展做出新的更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

    会议审议并通过了《贺州市信访工作联席会议工作规则》和《贺州市信访工作联席会议办公室工作细则》。


收藏 打印