您的位置:首页>工作要闻

贺州市信访局组织干部职工观看黄桂林同志先进事迹报告视频会

发表者:贺州市信访局来源:原创发表时间:2019-07-25 08:56[ 收藏本页 ][ 打印 ]

    7月24日上午,贺州市信访局组织全体干部职工参加黄桂林同志先进事迹报告会。

贺州市信访局组织干部职工观看黄桂林同志先进事迹报告视频会

    贵港市委副秘书长、市信访局局长黄桂林同志深耕信访一线长达14年,荣获了第九届全国“人民满意的公务员”称号。

    在报告会上,黄桂林同志分别从担当、为民、用心、借力、抓细等方面讲述了她对信访工作的要求和处理信访问题的方法。14年来,黄桂林同志将信访群众的事当家事,将信访事项当家业办,心里装满百姓事,凭着对党事业的忠心,亲自协调处理的案件达1033件,其中915件罢访息诉,群众为她送来近200面锦旗,在党和群众之间架起了一座座连心桥。“爱岗行道义、敬业写春秋”是黄桂林同志的生动写照。

    学习黄桂林同志先进事迹后,我局干部职工深受鼓舞。此次报告会是自治区信访局统一组织的一次“不忘初心、牢记使命”学习活动,在各市、县设分会场。


收藏 打印