您的位置:首页>工作要闻

贺州市委常委、政法委书记韦升安到市信访局开展信访接待日活动

发表者:贺州市信访局来源:原创发表时间:2019-07-22 18:07[ 收藏本页 ][ 打印 ]

                                                                      图为市领导信访接待日活动现场

    

    2019年7月22日,贺州市委常委、政法委书记韦升安到市信访局开展信访接待日活动。平桂区黄田镇清面村黄先生等5人来访,反映公路项目建设采取爆破施工,造成他们的房屋被震裂,要求政府协调施工方尽快妥善处理。

    韦升安耐心倾听群众反映的问题,详细做好记录;同时,认真听取了平桂区政府、市交通管理局、市住建局等相关部门的情况汇报,与涉事各方共同商讨解决问题的办法,并现场征求了人大代表、政协委员以及律师的意见,就如何进一步妥善解决该信访问题提出了具体的工作要求。

    韦升安强调,群众向党委、政府反映合理诉求,是对党委、政府的高度信任。各级各部门务必坚持以人民为中心的发展理念,认真贯彻落实习近平总书记“三到位一处理”的工作要求,强化主动作为和责任担当,把群众合理诉求解决到位,让群众带着问题而来,伴着满意而归。

(贺州市信访局 阳花龙)    


收藏 打印