您的位置:首页>工作要闻

贺州市信访局邀请市纪委监委领导举行党风廉政专题报告会

发表者:贺州市信访局来源:原创发表时间:2019-07-19 18:01[ 收藏本页 ][ 打印 ]


2019718日,贺州市信访局邀请市纪委副书记、市监委副主任蒋锋莅临举行党风廉政专题报告会。报告会由市委副秘书长、市信访局长张冰霞主持,市纪委驻市委政法委纪检监察组负责同志以及市委老干局、市红十字会等单位党员领导干部20多人参加。

报告会上,蒋锋总结了党的十八大以来全党开展反腐败斗争所取得的“压倒性胜利”,重申了十九届中纪委三次全会所明确的反腐败斗争重点任务,深入分析了当前反腐败斗争所面临的复杂严峻形势。报告会深入浅出,列举中央、地方反腐败斗争的典型案例,以案说法、以案明纪。同时,按照新形势下反腐败斗争的要求,结合信访工作实际,就如何防范岗位廉政风险、如何加强领导干部党性修养,自觉做到慎权、慎欲、慎微、慎友等问题作了深刻剖析,令与会者受益匪浅。              (贺州市信访局  阳花龙)



收藏 打印