您的位置:首页>基层党建

贺州市信访局党支部工会联合开展革命传统教育活动

发表者:贺州市信访局来源:原创发表时间:2019-07-02 11:05[ 收藏本页 ][ 打印 ]


    为扎实推进不忘初心·牢记使命主题教育活动,丰富“七一”期间党员干部组织生活,2019630日,贺州市信访局党支部与局工会联合开展党的革命传统教育和爱国主义教育活动,组织党员干部到红军长征突破湘江烈士纪念碑园瞻仰烈士丰碑,弘扬长征精神,传承红色基因。

上图:向烈士碑园敬献花篮


上图:全体党员干部重温入党誓词

    在湘江战役纪念馆,贺州市委副秘书长、市信访局局长、党支部书记张冰霞代表全体党员干部向红军烈士雕像敬献了花篮,并向在湘江战役中牺牲的红军英烈鞠躬致意。随后,张冰霞带领全体党员干部重温入党誓词。


    上图:向红军英烈敬献花篮并鞠躬致意

当天下午,全体党员干部来到位于兴安县界首镇的“红军堂”,此系193411月红军长征突破第四道封锁线的“指挥部旧址”,紧邻湘江河岸,全体党员干部在此向红军英烈敬献花篮并鞠躬致意。随后,大家聆听了讲解员对“湘江战役”的情况介绍,无不为之动容。 

    在活动结束时,大家纷纷表示,一定要继承和弘扬我党我军的光荣革命传统,不忘初心,牢记使命,以舍身忘我的气概,走好属于自己的新时代长征路。


收藏 打印