您的位置:首页>工作要闻

贺州市委常委、组织部部长吕松到市信访局开展信访接待活动

发表者:贺州市信访局来源:原创发表时间:2019-06-26 19:53[ 收藏本页 ][ 打印 ]

2019年6月26日,贺州市委常委、组织部部长吕松到市信访局开展信访接待活动。贺州市八达西路刘女士等5人来访,反映其自建住房十多年来一直采取临时供电的方式,造成用电成本高,且用电安全得不到保障等问题,要求政府协调供电部门进行线路改造,彻底解决其生活用电问题。

在接访活动中,吕松与信访群众面对面交流,耐心听取他们诉求,并就相关部门提出的几种工作方案逐一进行对比分析,共同研究解决办法,要求各有关部门进一步开展实地调查工作,细化措施抓好落实。

吕松强调,群众利益无小事!各级各部门要坚持以人民为中心的发展理念,进一步强化宗旨意识,不忘初心,勇于担当,务必高度重视民生问题,继续发扬“说干就干,干就干好”的工作作风,依法依规及时就地解决群众合理诉求,以新时代好干部的标准,真抓实干,努力为贺州经济社会的发展、稳定、和谐贡献力量。

收藏 打印