您的位置:首页>各地动态

(钟山)市信访局调研组到我县开展调研活动

发表者:贺州市信访局来源:钟山县信访局发表时间:2019-06-13 16:26[ 收藏本页 ][ 打印 ]

    为进一步推进全市信访矛盾化解攻坚战和领导包案化解工作,确实做好70周年大庆期间的社会和谐稳定,6月11日上午,市信访局副局长刘飞鹏一行3人到我县调研指导,主要调研内容为信访矛盾化解攻坚战和落实领导包案化解工作情况。调研组通过采用听取汇报、查看台账资料、实地查看等方式进行调研后,对我县的工作给予了充分肯定。

    调研组强调,要高度重视信访矛盾化解攻坚战和领导包案化解工作,推动信访问题妥善解决;完善健全“访调对接”工作机制,提高通过“访调对接”解决信访问题的主动性、针对性、有效性;提高“网上信访”群众知晓率和参与度,逐步实现群众“想用、会用”目标。

    县信访局董君吉局长陪同调研。


收藏 打印