您的位置:首页>各地动态

(钟山)钟山县信访局开展打击非法集资宣传月集中宣传活动

发表者:贺州市信访局来源:钟山县委政府信访局发表时间:2019-06-05 08:25[ 收藏本页 ][ 打印 ]

    6月4日上午,在县处非办组织下,县信访局在钟山县新世纪广场开展了打击非法集资宣传月集中宣传活动。

    活动中,县信访局结合实际,紧紧围绕“携手筑网·同防共治”宣传主题,以“提高风险防范能力,自觉抵制非法集资”,“提高风险防范意识,警惕贷款、非法融资和非法集资广告陷阱,谨防上当受骗” 为宣传标语,通过展示宣传板报、宣传挂图,向广大人民群众宣讲防范和依法打击非法集资相关法律知识和信访条例知识,现场派发防范和依法打击非法集资和《信访条例》等资料。现场中,广大群众收到宣传资料后,对宣传资料上的动漫宣传方式乐于接受,认真阅读,对此次开展的防范非法集资宣传活动,表示积极支持,夸党中央的政策适应形势,深得人心。同时也进一步宣传了信访法律法规、网上信访、“依法信访”等知识。

    在这次宣传活动中,县信访局共派发了100多份防范和依法打击非法集资宣传手册和《信访条例》宣传图册,营造了良好的宣传氛围,为增强公众风险防范意识,提高风险识别能力等发挥应有的作用。

 

                                                                         (来源:钟山县委政府信访局


收藏 打印