贺州市信访局
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6|
  • 繁体版|
  • 简体版|
返回
顶部
贺州市信访局组织党员干部开展重阳节慰问暨支部主题党日活动

2020年10月24-25日,在重阳节到来之际,贺州市信访局局长刘文忠组织党员干部分别看望了在梧州、贺州两地居住的退休老同志,向他们致以节日的问候。

在慰问期间,市信访局党支部和退休老同志共同开展了“老书记初心讲堂”暨主题党日活动,邀请老同志以“不忘革命初心、永葆政治本色”为主题对自身经历、自身优势及典型事例进行宣讲,支部党员同志认真聆听老同志讲述贺州市的建设发展历史,了解贺州市信访工作的过去,共同展望“十四五”时期党和国家各项事业的美好愿景。

刘文忠详细了解了各位老同志的身体和家庭情况,对他们前来参加座谈、为年轻一代信访干部传授工作经验,不忘初心、牢记使命的精神表示崇敬和感谢,祝福他们家庭美满,健康长寿。同时,也衷心希望老同志一如既往地关注、关心和支持贺州市的各项事业,为推动和实现贺州市高质量发展继续发挥余热。

图为老同志正在做宣讲

(贺州市信访局)